ANALYSE DU MARCHE LOCAL PHYMATIC DU MARRON D'INDE - Ejned , Maria; Zakharchouk , Alexandre; Goroshko , Oleksandra; Matoushchak , Marta; Sakhatska , Inna; Kostyshyn , Liliia (Collection of scientific papers «ΛΌГOΣ», 2022)
Les varices sont une maladie dégénérative du système veineux dans lequel il y a une violation de la résistance de la paroi veineuse avec un dysfonctionnement valvulaire associé, entraînant un reflux du flux sanguin dans les zones touchées du système veineux superficiel des jambes [1].