DIE VERERBUNG VON KREDITVERPFLICHTUNGEN IN DER UKRAINE: RECHTLICHE ANALYSE UND ANWENDUNGSPROBLEME - Litvinov , Nikita; Dyban , Maksym (Collection of scientific papers «ΛΌГOΣ», 2025)
Beim Annehmen eines Erbes vom Verstorbenen sollte der Erbe darauf vorbereitet sein, dass neben den notariell beglaubigten Vermögenswerten des Erblassers auch die Möglichkeit besteht, dass Kreditverpflichtungen ab dem Zeitpunkt des Erwerbs der Erbrechte übertragen werden können.