CERTAINS ASPECTS DE L’APPROCHE SYSTÉMIQUE DANS LE SYSTÈME ÉDUCATIF - Okhrimenko, Viacheslav; Malyarenko, Vitaliy (Collection of scientific papers «ΛΌГOΣ», 2023)
L’approche systémique, parfois nommée l’analyse systémique, est un champ interdisciplinaire relatif à l'étude d'objets dans leur complexité [1].